人为什么都要等失去后才知道珍惜?最近好烦呀。爷爷,我想您了!好想好想!
我一直认为那不是真的,直到您离开了,发现我再也听不见您叫我的小名:再也见不到您了:再也不会有人像您那样疼我了...我才发觉我错了...我永远的失去了您!
没人知道我那段时间是怎么过的,天天担心您一想到您生病了,我就好难过,好难过!因为你是我唯一的爷爷!我也不明白我当初为什么只是哭,而没怎么觉得伤心?也许是不愿意相信那是真的吧!现在想想心里好痛啊,前所未有的痛...
我在这里一点也不开心,特别的想您,想你对我的好,每想一次就哭一次!难过!我只能天天闹的疯点,也许只有那时候我不会想您,不会哭!
我前几天做个梦了,梦里我一直哭,抱着您边哭边说,我爱您,下辈子我还要做您的孙女!这也是我在那段时间里最想和你说的一句话但,我没说出口,现在后悔了,可是没机会了!我永永远远的失去了一个疼我,爱我的长辈!
如果可以重来,我希望是我!那样我就不会...爷,我答应过您的事,我会做到的。