端午节作文
马上就快过端午节了,打算带暄暄回爷爷家,看爷爷,我们带暄暄坐朋友的车回本溪,上车不一会暄暄就困了(为了能然宝贝坐车睡觉,一上午没睡觉,没等上车的时候就有些困了,一直逗着玩),在车上睡觉,开始抱着,后来房子后座上,让她自己躺着,睡的还不错,大概睡了一个多小时,总共路程有4个多小时,睡醒玩了一会,挺好的,大概剩一个小时左右车程的时候,暄暄有些不耐烦了,想下车,我和老公轮流逗她玩,让她睡觉也不睡,玩也不玩,吃东西都不行,看来孩子真的累了,终于到了,暄暄很认生,下车到爷爷家谁也不跟,一直在我身上抱着,自己也不玩。幸好人比较少,只有叔叔和姑姑还有五爷在。过了一会,还好些,孩子属于慢热型的孩子。
总共待了7天,爷爷只是象征性的抱了2次,暄暄谁也不跟,握手、亲亲其他都行,唯独不让抱,这孩子也真特别,在家里外人都不让抱,呵呵。
回来的时候乘坐高铁,我姑娘在车上玩了一个小时才睡,都没睡醒一下火车就醒了,一回家就自己玩,把她的玩具每样玩一下,感觉是到了别人家似的,以前很久都不玩的都得拿出来看看,回家看见姥姥、姥爷很高兴,跟姥姥爷爷又抱又亲的。