儿童节作文300字
5月31日早晨,我和同学们兴高采烈的来到学校,我们谈论着去余杭新校区要做什么,买什么东西。
我们按照之前分配好的小组参加活动。我是烹饪小组的,先把自己做的拿手菜拿出来,再品尝别人做的菜。我看见同学们个个手艺不凡,做出来的菜颜色鲜艳,让我的口水“飞流直下三千尺”,很想尝一尝。
我迫不及待的品尝了王禹骁制作的“爆炒牛肉”,味道很浓郁,很香。品尝完各种各样的美食,我们把自己带来的凉拌菜拌好,到食堂去卖。我认为楼榛的凉拌菜最好吃,她的凉拌菜是把菠萝和火龙果切块,拌上西米露放在火龙果皮里,别有一番独特的热带水果的风味。我把“糖”倒在事先切好的番茄上,并尝了一下:呸!怎么这么咸?咦,不对呀。这好像是盐!我急忙把番茄用水洗了洗,问别人借了白砂糖撒在上面,也不知道是哪个倒霉鬼买了这碗番茄。
这就是我今年过的快乐的六一儿童节,虽然笑话连连,但大家都过得很开心。