中秋节作文300字
中秋节是我最期待的一个节日因为此时是和家人亲近的好机会呢!
今年中秋节清风徐徐是个赏月及烤肉的好日子。好不容易等到了傍晚中秋宴会终于要开始了。我已迫不及待的在烤盘上涂上奶油发出了「滋滋」的声音好像有人正为这场中秋宴会庆祝一番。当妈妈把许多美味的食物摆上桌子时我不禁偷夹了一块肉放上烤盘。哇!真是色香味俱全不论是肉类蔬菜海鲜都是人间美味啊!
吃完美味的烤肉我们坐在公园的草皮上一边赏月一边吃著大柚子和月饼偶尔聊聊有关「嫦娥奔月」「吴刚伐木」和「玉兔捣药」的传说真是悠闲自在。有时飞来几只小昆虫就像是正在开一个小小的「中秋飨宴」似的。
俗话说:「快乐的时光总是过得特别快」希望往后的中秋节也能过得很愉快特别。