爱心义卖日记
星期三中午,我们期盼已久的爱心义卖活动终于举行了。
吃过午饭,同学们就争先恐后地从食堂里冲了出来,跑到活动举行的地方,开始“购物之旅”。我也迫不及待地来到现场。哇!各式各样的商品让人眼花缭乱,有铅笔、尺子、卷笔刀、玩具……最显眼的还是那些醒目的招牌,招牌上写着宣传语:“跳蚤市场,快乐淘宝”、“小爱心,大梦想”……每一个都与众不同。同学们左挑右选,讨价还价,整个现场吆喝声、呐喊声此起彼伏。
我在这人头攒动的现场里跑来跑去,挑选东西,终于看到了我一直想要的东西——魔方。我赶紧把魔方拿在手上,生怕被别人抢走。又问“售货员”:“这个多少钱?”“售货员”说:“十元。”我想:“虽然有点儿贵,但毕竟是我期待已久的东西啊!”我就拿出十元递给“售货员”,成功购物!
快乐的时光总是那么短暂,转眼间我们就要去午休了。老师在整理收款:一元、五元、十元……这些钱将帮助到有需要的人,数目虽小,但这是我们爱心的汇聚。
我喜欢这场别开生面的义卖活动!