爱心义卖日记
3月7日星期五晴天今天下午,我们举行了一场盛大的爱心活动——爱心义卖。这可是每年只举行一次的哦!每一个班级的老师和班干部,都会下来帮忙。有的抬桌子,有的摆东西,有的吆喝别人买东西还有的来收钱……
各种各样、琳琅满目的商品,人来人往的小学生。一个个店铺热闹非凡,不过最火的店铺当然我们的——神马商铺。凌老师一来,我们的店铺就变得热火朝天,她可是我们店铺的一位重要人物啊!
有的手里已经捧着自己精挑细选的图书,乐呵呵地笑着;有的正在为自己钱带少而犯愁;有的不知所措,看看这个也喜欢,那个也想要,被迷得眼花缭乱……我自己也不知所措,不知道该买什么东西了。我东转转,西转转,终于看到了我想买的东西——水晶手链。
我过去问了一下:“这个手链多少钱?”一个小女孩说道:“5块钱。”我毫不犹豫的给她了5块钱。接着,我又买了一个卡套和一个本子,又转了好几圈,还是没有东西买,就回教室了。爱心义卖不仅让我们买到了自己想要的东西,还把钱捐给了红十字会。真是一举两得啊!