爱心义卖日记
20xx年4月13日星期六天气:晴,昨天下午,我们学校举行了我们期待已久的爱心义卖活动。 下午的铃声刚刚敲响,我们就已经排好整齐的队伍来到了操场上。看着操场上人山人海,我们的心里立即激动起来。 我们班的义卖柜分为三个区:书籍区,玩具区、文具区。这些东西都是我们二3班的同学们捐献出...
20xx年4月13日星期六天气:晴,昨天下午,我们学校举行了我们期待已久的爱心义卖活动。 下午的铃声刚刚敲响,我们就已经排好整齐的队伍来到了操场上。看着操场上人山人海,我们的心里立即激动起来。 我们班的义卖柜分为三个区:书籍区,玩具区、文具区。这些东西都是我们二3班的同学们捐献出来的。我们把这些东西分别摆在8张桌子上,等着大家购买献爱心。丁校长刚已宣布义卖开始,人群就围住了我们,我们的东西下子就被我们班的家长和同学献爱心买光了,刘老师说:“这些捐献的钱可以帮助那些残疾人了。”我们售货员听老师可高兴了。 爱心义卖结束了,我们兴高采烈地回到了教室。