生气邹正安安静静的在一旁看书,突然,她旁边的同学不小心碰了她一下!,她缓缓转过头,恶狠狠地瞪了他一眼。可那位同学浑然不知,又碰了她一下,顿时她的眼中冒出红光,仿佛马上就要火山爆发。但她又忍住了,从她那像利剑一样的眼神可以看出,她在对自己说:“冲动是魔鬼,冲动是魔鬼。”
可那位不知情的同学还是屡教不改,这次竟然直接压在了她身上。这次她忍无可忍,无需再忍,我看见她的眼神中燃烧起了熊熊烈火。我刚准备告诉那位还在嬉戏打闹的同学,可我还没来得及起身。生气邹已经把手中的书用力的朝墙上扔去,刚刚还因为书里有趣内容而逗笑的生气邹脸顿时黑了下来。她用尽平生之力朝墙上锤去,那哪是墙,分明是一块完整的玻璃。“哗哗”玻璃竟然碎了,她也被自己出奇的力气愣了三秒钟。但眼神又变得犀利起来,冲到那个同学面前给了他一巴掌,打在了同学的头上。刚被玻璃吓到的同学还在发怔发傻,紧接着他的脑袋又被打了一下,这时他彻底愣住了,站了好一会儿也不知道如何是好!
这生气邹爱生气,力气还大,打人更狠,我劝大家还是少惹她吧!