开学了我很高兴。新学期,新环境,新起点,升了一个年级,又可以和同学们一起玩了。
清晨,鸟儿站在枝头向背书包的我打招呼。我迈着轻快的步伐,哼着歌儿,满怀急切而又激动的心情走向学校。
校园早已敞开大门,两位保安叔叔在校门口迎接我们,我来到了三楼的四(2)班,走进班级来到我的座位安静地阅读。过了一会儿,一位年轻的老师走进班级走上讲台,严肃地看着我们。同桌告诉我,这是我们新来的班主任,我既好奇又期待。
这学期我们班发生了很多事,卫老师、英语老师还有8位同学都转走了,我一时间还不大习惯。
新学期新气象,我要尽快适应新老师的讲课节奏,争取在这个学期取得更大的进步。