打扫作文300字
快到春节了,人们都要打扫卫生。我为了回报这些年爸爸妈妈对我的关心和牵挂,准备在家里举行一次大扫除,打扫的内容就是我的书桌。
说干就干,我信心满满的开始了。首先,我要将里面的书本腾了空,然后将我的书本分了一下类,我先把我平常经常读的课外书放在了一起,然后再将我的一些学习用品放一类,最后把我一些不用的东西放在了一起。
接下来就更加吃力了,于是,我让弟弟一起来帮忙,弟弟答应了,于是,我们清洁二人组再一次清扫起了。我和弟弟每个人拿一块布,清洁桌面了起来,我们费了九牛二虎之力,才把桌子擦得一尘不染。接下来就是要把我的两个小桌子移动一下,这说起来简单做起来难,面对这么大一个庞然大物,我们真是没有办法,不过,只要努力就会成功。功夫不负有心人,经过我们两个人的合作,终于成功了。妈妈一进家门,看到家里这么整洁,十分的高兴,给我们两个来了一个热情的拥抱。
在这个晚上,我十分高兴,因为我们哥俩做了一件十分有意义的事情。