清晨写景作文
清晨,那耀眼的金黄色的阳光透过玻璃窗,沁入我的视线。
窗外茂密的枝叶将影儿投射到窗上,忽动忽静,颤微微,娇滴滴。那绿,不可思议,散发着清新的气息,诱惑,撩人。
阳光俯下身子,轻轻地靠在我的肩上,跃上我的脸,抚着我如幻的梦。
我静静地享受着阳光,感受着绿意,聆听内心的回音,独守一份宁静与自然。
这一刻,任何语言都已缺席,只有浮动的心,在阳光如水、绿意如涟的温馨里暖暖的,柔柔的。
天空,蓝色已透出了明澈的色彩。
隐约间,几缕淡雅的清香飘鼻而来,寻着那淡淡的幽香,顿觉神清气爽鸟儿在枝头的高处展开歌喉,唤醒尘世间的酣梦。
不多会儿,两只鸟儿打闹着,钻出枝叶编织的网,振翅翩然于空中,化为美丽的弧线,去了我永远也不知道的地方。
此刻,我已按捺不住心中的悸动,走到户外,漫步在湖水边,水,盈绿,幽蓝,宛若女子的眼睛。偶有轻风拂过,微波轻漾,更似女子涟漪的心,隐匿了一丝羞涩。
侧坐于草丛,沉醉于大自然之中。抒写一阙大自然的诗,描绘一幅大自然的画,把这个季节的激情点燃。
欣赏着这蒙蒙的欣喜,感受着这生命的起点,这是自信的希望!依着海的气势,于风里劲闯,让生命之舟在此时起航!