春游的日记
今天,我们一年级一起去春游,我带着好奇的心情去徽园观赏美景。
我们先去了玉石馆,里面的玉石可真晶莹透亮、千奇百怪。其中,一个玉石像海底里的鱼一样,另一个玉石像一座大佛,还有一个玉石如同天鹅一样,栩栩如生。令我最喜欢的就是四块大玉石,那四个玉石上面分别刻了春、夏、秋、冬四个季节不同的花,千姿百态,真好看!接着,我们来到了飞来石,那石头比巨人都要高,然后飞来石的洞口,我们刚刚迈入洞口,班级的女生就“啊!”地叫了起来,我也害怕了,以为洞里有熊呢……可是呢,里面并没有熊,得我心惊胆战。
这次春游,我不仅知道了中国的文化,还欣赏到了春意盎然的风光。