春游的日记
今天,我和小伙伴要去鹿山公园春游。好高兴呀!
仅管天有些阴暗,但我和小伙伴一路上还是有说有笑,有唱有跳。-会儿,我和小伙伴就到了鹿山公园,那里景色宜人,风光秀丽,真是个不错的好地方。
接着,我和小伙伴开始扫墓了,我和小伙伴把自已亲手做成的-朵朵小白花献给了敬爱的烈士们。然后向烈士们敬了礼。
这会儿,我和小伙伴的肚子已经唱空城计了。我和小伙伴分好了小组,打开背包,拿出饮料和零食,开始津津有味地品尝起来。可才知不到一会儿,天下起了毛毛细雨,真是老天不做美。老师只好让我和小伙伴赶回学校,余下的食物只好在教室里吃了。
今天的春游还是挺有趣的。