《摔跤吧爸爸》观后感
昨天,我观看了一步电影,叫《摔跤吧,爸爸》。
这个故事主要讲,一名全国摔跤冠军爸爸,他的梦想就是为国争光,站到世界冠军的领奖台上。然而他因为生活的一点挫折而摔跤。他希望它的儿子可以替她完成这个梦想。可是结果并非如此,既然生了四个女孩,在一次偶然的机会她发现女儿也有摔跤的天赋。于是开始训练她们,让她们成为世界级摔跤手,可是她们天天都被村子上的人嘲笑他们。在她们第一次的诋毁之后,她们的爸爸直接让理发师,把它们的头发减掉。
在一次次的比赛中大女儿吉塔赢得了国际冠军,到了国家训练场训练,再一次比赛中首轮就被淘汰。随后妹妹也来到了国家训练场训练,她们的爸爸在快要世界比赛的时候来到了国家训练场,锻炼吉塔让她再一次取得胜利。吉塔终于拿下了世界冠军。完成了爸爸的梦想!
这个电影让我明白:“天赋、努力、自律缺一不可。”