小学生周记
在一个晴朗的下午,爸爸妈妈带着我去溪冲海边游玩,我别提有多高兴。我们很快就到了溪冲,我一下车,就直奔海边,我们玩沙玩得很开心,堆了很多很多的东西,比如说沙滩隧道、山、陷阱、运动场,等等。爸爸告诉我待会儿要下海游泳,我一听,就非常兴奋。很快,我穿好游泳裤,套好游泳圈,马上跳进大海,哇!真凉快!
我往前一游,就有一个非常大的浪向我扑来,我背对着它,一下子被冲得好远,我大叫着:“太好玩了!”浪好像想把我盖住,我一下子喝了一大口海水,真咸啊!我马上跑上沙滩,喝了一瓶水,才觉得好多了。我下海继续冲浪,可是越往中间,浪就越小,正当我们要往回游的时候,一个很巨大的浪劈头盖脸地打过来,我眼前一片漆黑,什么都看不见,我有一点害怕。
浪一过,我很快就探出头来了,被浪掀得老高,觉得像是坐过山车一样刺激。忽然,一片乌云飘到我的头顶上,豆大的雨哗啦哗啦的下下来,一下子天昏地暗,我们很狼狈地跑回酒店了,真扫兴。这次旅行多么快乐!多么难忘!你们也想去吗?
四、小学生周记350字大全
春天,我去植物园赏漂亮的玉兰花。植物园赏花玉兰花像云、像玉、像雪、像飞溅的浪花。
玉兰花已经开了不少了。有的还是花骨朵儿。它在想,其他花开的好美呀,如果我开了,我也会开的这么美。就像一个满期待的小女孩。有的才展开两三片花瓣儿,好像要跟人们握手呢!有的花瓣儿全展开了,好像一朵朵雪花落下来。这么多的玉兰花一朵有一朵的姿势,看这一朵很美,看看那一朵也很美。如果把眼前一池荷花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵玉兰花。穿着粉红色的衣裳,一阵微风吹过来我就翩翩起舞。阳光照射下来,为我们的舞蹈增添了亮光,像灯光一样。小蜜蜂飞过来把蜜散在我们的头上。小鸟飞过来唧唧的叫着,像在给我们舞蹈伴奏呢!
过一会儿,我才记起我不是玉兰花,我是在赏花呀!