今天,我在晨光下愉快地走出了校门,因为这是我第一次独自上学。在我上学的路上,我感觉到我的脚步变得如此轻盈,甚至连空气都闻到了。在学校门口,我看见方铎朝我走来。我走过去问好:早上好,多岛!她还回答说:早上好!
下午放学回家的路上,我想着为什今天的课都好简单呢?我也不知道,可能是心情的原因吧!一回到家,妈妈就已经在外面等我了,她问我在学校怎么样?今天学了什么?进到家门,一阵阵香味扑鼻而来,我猜!是红烧鱼!我开心的放下书包,自奔厨房,发现真的是我心心念念的红烧鱼!妈妈,我爱死你了!晚上,我耐着性子做完了作业,舒舒服服的洗了一个澡,一天就过去了!