金风送爽,我校的金秋运动会拉开了序幕。赛场上的运动员奋力拼搏,赛出了水平,赛出了风格!“加油!加油!”一阵阵加油声不绝于耳。经过一轮轮精彩的比赛后,终于轮到我们四年级组的跑步了。
比赛开始了,只听“砰”的一声发令枪响,我班号称“小刘翔”的王者同学就像一支离弦的箭,“嗖”的一下冲出了起跑线。这时,我班所有的拉拉队员可用劲了,他们齐声给王者呐喊助威,有的一边挥舞着红领巾,一边喊:“加油,王者,你会成功的!”有的喊:“王者,你是最棒的,你是我们班的英雄!”呐喊声响彻了云霄。王者在同学们的鼓励下,更加卖力了,他的双臂使劲地摆动。瞧,这是一场多么激动人心的跑步比赛啊!